Gli Ingredienti della Tradizione

Benvenuti in B&P Bakery and Patisserie

Gli Ingredienti della Tradizione

B&P Bakery and Patisserie nasce nel 2007 come piccola azienda produttrice di biscotti dall’amicizia di 7 imprenditori

Con il passare degli anni ha sempre più ampliato la gamma dei prodotti che hanno deliziato il palato della nostra clientela, puntando soprattutto sulla qualità.
L’azienda nel corso degli anni ha avuto un progressivo aumento del fatturato ed ha investito nell’acquisto di macchinari di alta tecnologia nel corso del 2018 per migliorare la produzione e creare una nuova linea di prodotti capace di abbracciare una clientela sempre più ampia.
Nei 2000 mq dello stabilimento di Voghera l’alta tecnologia si fonde con la tradizionale tecnica artigianale, seguendo norme di igiene rigide e scrupolose nell’assoluto rispetto del consumatore.

B&P Bakery and Patisserie ha attuato un rigido sistema di controllo in tutte le fasi dei processi di

  • approvvigionamento  (selezione fornitori e materie prime),
  • produzione (preparazione, pulizia e disinfezione impasti)
  • confezione (utilizzo di materiali ecologici)
  • distribuzione servendosi di distributori di zona per raggiungere tutte le Regioni Italiane.

B&P Bakery and Patisserie produce diverse linee di prodotto che variano dai biscotti per la prima colazione, alle brioches, fino all’ultima  nata: la linea gluten free.

Tutti i prodotti sono ispirati alle ricette tradizionali e vengono realizzati con ingredienti semplici e naturali, materie prime genuine acuratamente selezionate.

La storia di B&P Bakery and Patisserie nasce da 7 imprenditori che partendo da luoghi ed esperienze diverse hanno deciso di dedicarsi alla realizzazione di un progetto per la produzione di pasticceria e biscotti di alta qualità.

Nel corso degli anni l’attività si sviluppa in modo costante realizzando un fatturato molto soddisfacente tanto da far decidere ai soci di cedere le quote al commerciale dell’azienda che insieme al socio storico Dott. Michele Matera rileva le quote.

B & P

“I Dolci si fanno per Passione”

Tradizione Bertovello B & P
1

1 solo pasticcere custode della tradizione

2130

Biscotti sfornati al giorno

3450

Grissini sfornati per giorno

345

Negozi serviti